Aviso de privacidad


En cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Consultores en Organización y Desarrollo de Empresas, S.A. de C.V., con domicilio en Enrique Ibsen No. 40, piso 3, Col. Polanco, México, D.F. C.P. 11560 es la empresa responsable de los datos personales que recibamos por medio de la comunicación a través de correo electrónico, de este portal de internet  y otros medios.

 

Para los datos de personal en general, de funcionarios y propietarios de empresas e instituciones que nos solicitan información y  en su caso contratación de los servicios que prestamos, la información recabada es utilizada únicamente para integrar los expedientes de contacto con los clientes y prospectos.  En este caso, la información sería básicamente relacionada con datos para contactar a la empresa o institución y a sus funcionarios, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, los nombres de los funcionarios, su cargo, sus números telefónicos, correos electrónicos y otros para poder mantener la comunicación.

 

Para el caso de los servicios de evaluación y de selección de personal, en los que se requiere información más detallada de las personas que se entrevistarán o a quienes se les aplicarán diversos tipos de evaluaciones; se podrían recabar de manera enunciativa y no limitativa, los siguientes datos: domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; estado civil; ocupación, profesión, correo electrónico; números telefónicos; antecedentes escolares; antecedentes laborales; Clave Única de Registro de Población y clave del Registro Federal de Contribuyentes.

 

Nuestra empresa protege esta información mediante el mantenimiento de medios físicos, electrónicos y de procedimientos, y con capacitación específica a nuestro personal para el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que personas y terceros no autorizados tengan acceso a ella.

 

En estricto apego a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley en la materia, los datos personales que obtengamos en virtud de los diferentes accesos y servicios prestados por nuestra empresa, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

 

La persona que sea dueña de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Así también  podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado. El ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

 

Nuestra empresa podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la operación y prestación de sus servicios.

 

Le informamos que tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta, a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de esta misma página de internet.

 


Todo el contenido e imágenes están protegidos por las leyes de derechos de autor

copyright .  

Ver aviso legal